
MENDOZA
Descubra o encanto de Mendoza
Roteiro dia a dia
16 a 20 de Maio 2026

1º Dia:
Bem-vinda Deusah!
Em horário programado nos encontraremos no Aeroporto Internacional de São Paulo (Guarulhos) para check-in. Chegada em Mendoza, encontro com nosso guia e traslado ao hotel. Almoço livre. Teremos um breve tempo para descanso e, em horário programado, saída para um passeio pela bela cidade de Mendoza. Mendoza é uma cidade moderna, ilustrada por suas imensas árvores e parques. Ao final do passeio, retorno ao hotel para breve descanso. Jantar livre. Acomodação e pernoite.
.jpg)
2º Dia:
Após o café da manhã, saída para um dos passeios mais cênicos da região de Mendoza. Visitaremos Cacheuta, com suas montanhas e águas termais (opcional), e seguiremos para a Represa Potrerillos, com paisagens impressionantes da Cordilheira dos Andes. Depois, chegamos à charmosa Uspallata, onde conheceremos a história local, vestígios indígenas e minas antigas.
O passeio inclui almoço na estância Uspallata, com degustação de vinhos torrontés, visita aos vinhedos e uma experiência gastronômica completa com aula de culinária e lanche típico ao redor da fogueira. Retorno ao hotel. Jantar livre e pernoite.

3º Dia:
Após o café da manhã, saída para uma visita especial à vinícola Chandon, em Luján de Cuyo. Teremos uma sessão de fotos exclusiva, visita guiada pelos vinhedos, cava e salas de produção, além de conhecer a história e os espumantes da marca. A experiência inclui degustação orientada dos rótulos Chandon e um encantador piquenique nos jardins da vinícola, com iguarias regionais e espumante. Retorno ao hotel, com tempo livre e jantar por conta própria.

4º Dia:
Após o café da manhã, saída para a experiência "Enólogas por um dia" na Vinícola Lamadrid, onde participaremos de uma sessão de blend conduzida por um sommelier. Vamos criar nosso próprio vinho combinando uvas como Bonarda, Malbec e Cabernet Sauvignon, com direito a nome, rótulo e engarrafamento como souvenir. Após a atividade, desfrutaremos de um almoço harmonizado de quatro tempos com vinhos premium da vinícola. Retorno ao hotel, com tempo livre. À noite, encerramos com um jantar de despedida no Restaurante Chama, com pratos defumados e carta de vinhos refinada (menu e pagamento local). Pernoite.
.jpg)
5º Dia:
Café da manhã e manhã livre. Em horário programado, traslado ao Aeroporto de Mendoza para embarque em nosso voo de retorno a Guarulhos.
Vamos nos dizer um até logo, que com certeza não será um Adeus!
Nos vemos na próxima!
